Появилось замедленное видео подрыва на 6 кг тротила украинской бронемашины «Козак 2» (видео)

20:42 26 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

После второго подрыва включили электропитание – все заработало

В Сеть выложили видео с замедленной съемкой испытаний путем подрыва украинского броневика «Козак 2» производства НПО «Практика», который используется подразделениями ГПСУ, передает «Агроправда».

В упрощенном виде — результат считается удачным, если сохраняется общая целостность десантного отсека и в одной из точек измерения показателей ускорения и давления не достигаются критические значения.

Итог после двух подрывов: капсула целая, все двери открываются без проблем, окна целые, манекен — без смещений (данные по ускорению и давлению получим на днях). После второго подрыва включили электропитание – все заработало, машина осталась функциональной.

Читайте також
Об особом статусе для Донбасса и Крыма

Как писала Politeka, на днях немецкая компания Deutz AG пообещала, что снизит цены на дизельные двигатели для комплектации украинской бронетехники. Компания предоставит специальную цену для Украины на партию двигателей. Сэкономленные деньги, а это около 25 млн грн, ГК «Укроборонпром» направит на изготовление новой техники для украинской армии.

Отметим, за последний год государственный оборонный концерн изготовил и передал украинской армии 3936 единиц нового и модернизированного оружия, а также военной техники.

20:42 26 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини