Американец застрелил жену и приемных детей из России

18:14 27 Лютого 2016

пистолет выстрел убийство

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Мужчина застрелил четырех членов своей семьи, после чего вызвал полицию и покончил с собой

В США произошел трагический случай с множеством жертв – мужчина застрелил четырех членов своей семьи, среди которых были два приемных ребенка из России и один из Китая, передает The Associated Press.

Читайте також
К 2030 г. США сохранят абсолютное экономическое доминирование над Китаем (график)

Сообщается, что случай произошел в Белфэйре (штат Вашингтон)  – мужчина застрелил четырех членов своей семьи, после чего вызвал полицию и покончил с собой. Спастись удалось лишь 12-летней девочке, которая, предположительно, является дочкой или падчерицей стрелка. Она была госпитализирована, о ее состоянии ничего неизвестно.

“Местные американские власти подтвердили, что убитые дети были из России”, – сообщил российский уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

Интересно отметить, что в США поймали заключенного, сбежавшего из тюрьмы 55 лет назад. В 1959 году совершил побег из тюрьмы в Огайо, куда был заключен за предумышленное убийство.

Также Politeka ранее писала о том, что американский подросток принес копию пистолета в школу, чтобы его убила полиция. Следствие считает, что он никому не хотел навредить.

Напомним, гуру инвестирования Уоррен Баффет считает, что новорожденные американцы станут самым счастливым поколением в истории. Залог богатства США – высокая эффективность труда.

18:14 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини