Над административной границей с Крымом летали 4 российских вертолета Ми-8 – пограничники

18:56 27 Лютого 2016

Ми-8

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Вертолеты совершали полеты в непосредственной близости от админграницы

В Государственной пограничной службе Украины сообщили, что за прошедшие сутки обстрелов блокпостов, на которых пограничники несут службу вместе с военнослужащими ВСУ, зафиксировано не было. Однако без инцидентов не обошлось.

Читайте також
Как Украина услышала Крым

«На административной границе с АР Крым пограничники отдела «Геническ» Бердянского отряда фиксировали полеты российской авиации. В целом над временно оккупированной территорией были обнаружены четыре вертолета Ми-8, которые совершали полеты в непосредственной близости от админграницы», – говорится в сообщении.

В зоне АТО Госпогранслужба продолжала осуществлять меры по недопущению перемещения товаров на подконтрольную боевикам территорию. Так, вчера гражданин Украины пытался провезти товар без документов через КПВВ «Новотроицкое». За беспрепятственный пропуск автомобиля мужчина предложил пограничникам взятку в размере 100 грн, после чего его отправили в полицию.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко инициировал спецзаседание СНБО по возвращению Крыма. Аннексия не была внезапной, к захвату Крыма Россия тщательно готовилась с 1991-го года.

В конце января глава Министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров исключил переговоры по возврату полуострова Украине. «Нам нечего возвращать, и никаких переговоров по возвращению мы ни с кем не ведем», — отметил он тогда. Позже премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что для его страны вопроса относительно возвращения Крыма Украине не существует.

18:56 27 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини