В Николаеве полицейский устроил смертельное ДТП: четверо погибших (фото, видео)

12:17 28 Лютого 2016
дтп

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сам он выжил и доставлен в больницу

В Николаеве на проспекте Ленина сегодня рано утром автомобиль BMW на огромной скорости протаранил припаркованную «Газель». В результате аварии погибли четыре пассажира легковушки, сообщают “Новости Николаева”.

По данным издания, BMW ехал по проспекту Ленина со стороны Центрального рынка в направлении Пушкинского кольца. Возле дома № 39 водитель не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины микроавтобус «Газель», который, в свою очередь, вылетел на тротуар и ударил стоявший там Mercedes.

В результате аварии погибли четыре пассажира BMW: два парня и две девушки. Все они погибли на месте происшествия. При этом трое пассажиров от мощнейшего удара вылетели из автомобиля. Само авто восстановлению не подлежит, а «Газель» и Mercedes получили значительные механические повреждения.

Судя по характеру повреждений и следам на месте аварии, а также свидетельствам очевидца, иномарка ехала на огромной скорости. По словам очевидца, звук тормозов был слышен метров за 150-200 до места столкновения.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Николаевской области уточнили, что  в результате дорожно-транспортного происшествия погибли двое мужчин 25 и 24 лет, а также две девушки-студентки. А 23-летний водитель BMW – сотрудник полиции охраны – с диагнозом “политравмы” госпитализирован в медицинское учреждение.

Читайте також
Преступление и указания

Областная прокуратура начала уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, что привело к гибели нескольких человек”).

Как писала Politeka, поздно вечером 24 февраля в Киеве на Окружной дороге трое молодых людей на BMW X6 попали в ДТП, протаранив на огромной скорости бетонный блок. Один парень погиб, еще один парень и девушка тяжело ранены.

Напомним также, в Луцке водитель автомобиля BMW X5 устроил вечером 23 февраля сразу два дорожно-транспортных происшествия. Он, скрываясь с места ДТП, сбил насмерть велосипедиста.

12:17 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини