В Запорожье вооруженная банда ограбила ювелирный магазин (фото)

13:20 28 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сумма ущерба пока не сообщается

В Днепровском районе (до 2016 года – Ленинский) Запорожья сегодня утром неизвестные вооруженные люди ограбили один из ювелирных магазинов на проспекте Ленина, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Запорожской области.

Читайте також
Преступление и указания

Сообщение о происшествии в полицию поступило в 9:30. Кассир магазина рассказала, что в помещение ворвались четверо неизвестных в масках, которые из оружия, похожего на автомат “Калашникова”, совершили выстрел вверх, разбили стеклянные витрины и завладели золотыми изделиями.

В результате нападения никто не пострадал.

На место происшествия немедленно выехало руководство областного управления Нацполиции и следственно-оперативная группа Ленинского отдела полиции. В действие введен план-перехват «Сирена», а также принимаются необходимые меры по установлению лиц и задержанию преступников. Правоохранители предварительно квалифицировали происшествие как разбой (ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса).

По информации местного издания “Голос”, ограблен ювелирный магазин «Золотой век». В торговом зале обнаружено две гильзы. Одна пуля попала в лампу освещения, еще одна – в потолок. На потолке есть след от черной краски, то есть выстрел был произведен из пейнтбольного пистолета.

Как писала Politeka, в январе полиция задержала в Днепропетровске группу разбойников, которые совершили вооруженные ограбления ювелирного магазина и автозаправочной станции. В ходе обысков у мужчин были изъяты два автомобиля, на одном из которых грабили АЗС, оружие, маски и другие орудия преступлений.

Сотрудники киевской полиции задержали двух иностранцев во время ограбления квартиры в Подольском районе столицы. У подозреваемых изъяли украденные деньги (20 тыс. грн), ювелирные изделия, мобильный телефон и орудие совершения уголовного правонарушения.

13:20 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини