В жилом доме в Макеевке произошел взрыв газа – сайт сепаратистов (фото)

16:59 28 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Погиб мужчина

В воскресенье, 28 февраля, в городе Макеевке, который находится под контролем пророссийских боевиков, в квартире жилого дома взорвался баллон с газом. Об этом сообщает сепаратистский сайт «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на «пресс-службу МВД ДНР».

lentaua.com

«Взрыв произошел около 14:00 в Макеевке, в микрорайоне Восточный. Мужчина пострадал от взрыва газового баллона в своей квартире. Он скончался по дороге в больницу в машине скорой», – заявил представитель так называемого МВД.

Он также отметил, что причиной взрыва, вероятнее всего, послужило неосторожное обращение с этим самым баллоном. «Следственно-оперативная группа изъяла все вещественные доказательства для проведения экспертизы», – добавили в «МВД».

Читайте також
Об особом статусе для Донбасса и Крыма

Как сообщала Politeka, 27 февраля в городе Лебедин Сумской области в частном жилом доме на улице Любарской произошел взрыв, в результате которого были ранены три человека, в том числе ребенок.

25 февраля около 16:00 в столице на ул. Богдана Хмельницкого в отселенном аварийном доме произошло обрушение перекрытий с пятого по первый этажи. Сам дом находился в частной собственности. На объекте велись ремонтные работы, под завалами оказались строители, около шести человек.

16:59 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини