Индиец зарезал 14 членов своей семьи и повесился

17:30 28 Лютого 2016

полиция в Индии

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Выжила только его сестра

35-летний Хаснайн Варекар из города Тане, который находится под крупнейшим городом Индии Мумбаи, зарезал 14 членов семьи, в том числе семерых детей, ранним утром в воскресенье, а затем повесился. Об этом сообщил представитель местной полиции Гаджанан Лакшман Кабдуле, передает The Press Trust of India.

В частности, семья Варекаров – три его с сестры с детьми и его родители – собрались на совместный ужин в доме Хаснайна. Также присутствовали его жена и две маленькие дочери. Единственной оставшейся в живых, отмечает полицейский, была одна из сестер, которая была ранена и находилась в состоянии шока. Ее отвезли в больницу.

Читайте також
Кто сумеет завоевать Индию

Кабдуле говорит, что мотив убийства пока неизвестен. В то же время издание предполагает, что причиной послужил семейный спор о собственности.

Как сообщала Politeka, 28 сентября в индийской деревне Бизара (штат Уттар-Прадеш) местными жителями был избит до смерти 50-летний Мохаммад Ахлак, а его 22-летний сын получил тяжелые травмы, якобы за то что они хранили дома и тайком ели говядину.

24 августа международная правозащитная организация Amnesty International опубликовала отчет, в котором был поднят вопрос жестоких традиций и решений деревенских советов – панчаятов. В частности, в докладе шла речь о решении совета деревни Багхпат (штат Уттар-Прадеш) приговорить двух сестер Кумари 23 и 15 лет из касты неприкасаемых к изнасилованию и публичному обнажению за то, что их брат сбежал из деревни с замужней сестрой.

17:30 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини