Сепаратисты из зенитки обстреляли Красногоровку

19:08 28 Лютого 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Боевики не устают нарушать минские соглашения

Пророссийские боевики в Старомихайловке применили зенитную установку против украинских военнослужащих в районе Красногоровки. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

«На Донецком направлении боевики из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли опорные пункты вблизи Песков и Опытного. С зенитной установки враг из Старомихайловки вел огонь по укреплениям в районе Красногоровки», – отметили в пресс-центре.

Кроме того, примерно в 15:00 сепаратисты стреляли из 120-мм и 82-мм минометов по позициям сил АТО возле Водяного, Гнутово и Талаковки. В общей сложности на Мариупольском направлении боевики выпустили 21 мину.

«Позиции под Марьинкой враг обстреливал из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В районе Водяного зафиксирован снайперский огонь. На Луганском направлении из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия российские наемники обстреляли позиции вблизи Золотого и Калиново-Попасной», – говорится в сообщении.

В штабе подчеркнули также, что «в отдельных случаях украинские военные открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия». По состоянию на 18:00 за минувшие сутки зафиксировано 28 обстрелов позиций украинских солдат.

Читайте також
Об особом статусе для Донбасса и Крыма

Как сообщала Politeka, минувшая ночь в зоне проведения антитеррористической операции была неспокойной. С 18:00 27 февраля пророссийские боевики активно обстреливали укрепления украинских военных. «Горячее всего было под Красногоровкой, где 40 раз боевики из минометов калибра 120 мм и 82 мм обстреляли опорные пункты наших войск», — сообщили в пресс-центре АТО.

Позднее спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что 27 февраля на Донбассе один украинский военный получил ранение, погибших не было.

19:08 28 Лютого 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини