Столичный Гидропарк утопает в мусоре (фото)

11:00 29 Червня 2016

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Киеве зона отдыха «Гидропарк» утопает в мусоре. Об этом в своем Facebook сообщил активист Александр Соколенко.

«Фоторепортаж о том, на что “усилиями” городских властей превратился Гидропарк, из которого просто не вывозят мусор. И сбрасывать киевлянам его физически некуда – контейнеры для сбора отходов в зоне, где ежедневно отдыхают десятки тысяч человек, просто отсутствуют», – написал активист.

13537518_1714636638799305_8858076926090466541_n

Также он упомянул и туалеты в кустах, ведь отдыхающим попросту больше негде справить свою нужду.

Читайте також
Кучма, Конституция и полк десантников

«Если возле станции метро или Молодежного пляжа еще можно найти невероятно вонючий, но все же туалет а-ля “выгребная яма”, то на территории пляжа Довбычка туалет отсутствует как таковой, и тысячи отдыхающих справляют малую и большую нужду прямо в ближайших кустах», – добавил Соколенко.

Стоит отметить, что в прошлом году на столичном “Гидропарке” была такая же проблема, но вместо того, чтобы решать этот вопрос, столичный мэр Виталий Кличко обязался заняться львовским мусором.

Как писала Politeka, он пообещал мэру Львова Андрею Садовому помочь утилизировать мусор со Львова в Киеве, убеждая при этом всех, что сжигание этих отходов не навредит жителям столицы.

Однако совсем недавно в СМИ появилась информация, что после сжигания львовского мусора киевлян засыплет шлаком.

11:00 29 Червня 2016

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини