В Счастье боевики из гранатометов обстреляли ТЭС, бойцы АТО отбили атаку

11:44 23 Квітня 2015
Счастье

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Накануне вечером террористы обстреляли город Счастье в Луганской области из автоматических гранатометов. Огнем из стрелкового оружия силы АТО отбили атаки врага

«Огонь велся со стороны села Веселая Гора, оккупированного боевиками так называемой “ЛНР” и прилегающего к Счастью, в сторону теплоэлектростанции. Разрушений в результате обстрела нет, никто из мирных жителей и военнослужащих не пострадал», – сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Кроме Счастья локальные боевые схватки (перестрелки из автоматического оружия и гранатометов) состоялись в Станично-Луганском районе, в частности, в селах Нижнетеплое и Артема, а также на окраинах Катериновки в Попаснянском районе. Жилой сектор остался вне зоны поражения, информации о пострадавших в результате боевых действий не поступало.

В остальных горячих точках Луганщины соблюдался режим тишины. Впервые за длительный период времени прошла спокойно ночь в Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево), Крымском (Новоайдарский район вблизи автодороги Бахмутка) и Новотошковке (недалеко от 29-го блокпоста).

По данным группы «Информационное сопротивление», также отмечается активизация формирований российско-террористических войск севернее Луганска, в районе н.п.Счастье.

«В течение суток несколько групп боевиков, во взаимодействии, используя ПТРК и снайперское вооружение, атаковали передовые позиции украинских войск, сблизившись и ведя прицельный огонь из указанных средств. Одновременно с этим, прикрывая выдвижение своих огневых групп на дальность эффективного огня, работали минометы и АГС террористов”, – сообщает ИС в Facebook.

Огнем из стрелкового оружия силы АТО отбили атаки террористов.

Напомним, за последние сутки враг значительно увеличил огневую активность вдоль линии разграничения сторон: российско-террористические войска 30 раз нарушили режим тишины, обстреливая силы АТО из минометов, танков, САУ и ЗРК.

11:44 23 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини