В «ДНР» подорвали тепловоз во время движения поезда (карта) – МВД

14:22 23 Квітня 2015

Тепловоз

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня утром невдалеке от Еленовки (Донецкая область) под тепловозом взорвался неизвестный предмет

Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

Как сказано в сообщении, диверсия произошла около 9:45 на территории, неконтролируемой украинской властью, на перегоне станций «Южно-Донбасская – Еленовка». Об этом дежурной части линейного отдела на станции Волноваха сообщили работники железной дороги.

Еленовка

Google Maps

Взрыв произошел во время движения поезда. При этом были повреждены ходовая тележка и топливный бак половины тепловоза. В то же время поезд не загорелся и не сошел с рельсов. Однако движение на данном участке железной дороги пришлось временно прекратить.

Пострадавших вследствие инцидента нет.

Как сообщают в МВД, событие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам статьи 113 УК Украины (диверсия).

Это уже далеко не первый случай диверсий на железной дороге.

Так, 25 Марта во время движения поезда с углем произошел взрыв на железнодорожном перегоне Демурино-Просяная в Днепропетровской области. Из-за взрыва один из вагонов одним колесом сошел с пути.

Также на подконтрольной Украине территории Луганской области 17 марта, около 20:00 возле 29-го блокпоста сил АТО подорвался грузовой поезд с углем.

Вследствие данных происшествий никто не пострадал.

14:22 23 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини