Демчишин прервал свой визит в США из-за протестов шахтеров

17:28 23 Квітня 2015
Демчишин Владимир

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В связи с протестами шахтеров в Киеве глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин прерывает свой визит в Америку и срочно вылетает в столицу

Об этом на своей странице в Twitter сообщил руководитель управления европейской интеграции Минэнергоугля  Михаил Бно-Айриян.

Он отметил, что министр энергетики и угольной промышленности Демчишин отложил визит в США на полтора дня.

«Сегодня вылетаем в Киев!» –  подчеркнул Бно-Айриян. Кроме того, из-за протестов шахтеров пришлось отменить очень много важных и полезных встреч.

Напомним, сегодня у здания украинского парламента второй день проходит митинг шахтеров.

Вчера в Киеве более одной тысячи шахтеров пришли под здание Администрации президента Украины с требованием рассчитаться за поставленный уголь и электроэнергию.

Отметим, что митинг проходил в рамках второго дня съезда шахтеров, на котором было принято обращение к президенту Украины Петру Порошенко об отставке министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина, а также требование выработать меры по урегулированию кризисной ситуации в угольной отрасли.

 

17:28 23 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини