Под Мариуполем силы АТО уничтожили одного и взяли в плен 6 боевиков – штаб

15:37 24 Квітня 2015
УНИАН

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Силы антитеррористической операции ликвидировали одного и взяли в плен 6 боевиков под Мариуполем Донецкой области. Пострадавших с украинской стороны нет

“В районе поселка Березовое военнослужащие ВСУ не допустили прорыв боевиков, которые пытались попасть в Мариуполь. В ходе короткого боя один боевик был уничтожен и 6 взяты в плен. С нашей стороны пострадавших нет”, – заявил спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.

Информацию об уничтоженных под Мариуполем боевиках также подтвердил украинский офицер Сергей Мисюра, более известный как Капитан Прайс.

По данным штаба АТО, за прошедшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, один получил ранения. Это произошло в районе Счастья Луганской области.

Напомним, за минувшие сутки террористы 21 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Под обстрел попали Широкино, Опытное и Авдеевка Донецкой области, а также Счастье Луганской области.

Отметим, что за предыдущие сутки в зоне АТО также не было погибших среди украинских военных, однако 7 бойцов получили ранения.

15:37 24 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини