В России военные начали строительство железной дороги в обход Украины

11:51 25 Квітня 2015
Железная дорога

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Российские железнодорожные войска приступили к строительству двухпутной электрифицированной дороги протяженностью 18 км на участке между Журавкой Воронежской области и Миллерово Ростовской области

“Военнослужащим предстоит выполнение задач по отсыпке земляного полотна на участке с 12-го по 30-й км протяженностью 18 км. По его готовности личный состав железнодорожных войск выполнит работы по сооружению верхнего строения пути – укладке рельсо-шпальной решетки. Планируемый объем земляных работ составляет более 3,5 млн кубометров”, – сообщил заместитель министра обороны РФ Дмитрий Булгаков, передает ТАСС.

Сегодня он проверит ход строительства во время рабочей поездки в Воронежскую область.

Замминистра обороны РФ уточнил, что “привлечено более 360 единиц специальной военной техники и около 900 человек личного состава”.

Кроме того, для размещения военных и техники оборудованы полевые лагеря в поселках Новопавловка и Колесниковка Воронежской области.

“Таким образом, железнодорожные войска привлечены к очень важному для государства проекту – строительству двухпутной электрифицированной железной дороги на участках Юго- Восточной и Северо-Кавказской железных дорог протяженностью 122,5 км”, – подчеркнул замминистра.

Напомним, Украина требует от России направлять грузы с так называемой гуманитарной помощью на Донбасс по железной дороге.

По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины, за время боевых действий на Донбассе боевики разрушили более 1,5 тыс. железнодорожных объектов и около 3 км путепроводов.

11:51 25 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини