Дома у Калашникова обнаружили ружья и конверты с деньгами

12:08 26 Квітня 2015

Олег Калашников

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Правоохранительные органы во время обыска квартиры убитого бывшего “регионала” Калашникова нашли дорогие ружья, деньги, а в гаражах – элитные авто

Об этом говорится в сюжете «ТСН».

Сообщается, что у экс-“регионала” Калашникова дома было очень много конвертов с деньгами по 1-2 тыс. долл. Странный тот факт, что он прятал их где попало – между книгами, на шкафах и в других местах.

Также стало известно, что дома у него было около двух десятков  элитных охотничьих ружей, например, марки Benelli.

В гаражах убитого Калашникова правоохранительные органы увидели автомобили Mercedes-Benz G55, Aston Martin и Rolls-Royce 2013 года выпуска.

Напомним, 15 апреля тело Олега Калашникова с огнестрельными ранениями было обнаружено в Киеве по месту его жительства.

Советник главы МВД Антон Геращенко сообщил, что основной версией убийства, которую будут рассматривать правоохранители, является политическая деятельность Калашникова. Это финансирование Антимайдана, бизнес, личные отношения убитого, а также убийство с целью ограбления.

Накануне на сессии ПАСЕ внефракционный народный депутат Борислав Береза заявил, что экс-«регионал» был убит после того, как дал согласие рассказать о тех, кто организовывал и финансировал Антимайдан.

Олега Калашникова знают в основном из-за финансирования Антимайдана и причастности к избиениям митингующих во время прошлогодних событий на Майдане.

12:08 26 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини