В результате обстрела боевиков в Горловке разрушены дома, есть погибший

20:42 29 Квітня 2015

Горловка

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Впервые с момента начала перемирия сегодня вечером жилые массивы Горловки обстреляли из крупнокалиберной артиллерии

Как передает местное издание 06242, в результате такого обстрела зафиксированы попадания в жилые дома. В городе разрушены шесть частных домов. В свою очередь МЧС Горловки отметили, что уже ликвидировали семь пожаров.

Кроме того, сообщается об одном погибшем в Никитовском районе Горловки. Это мужчина, его возраст – около 50 лет. Также поступила информация о тяжело раненной женщине, которая получила осколочное ранение головы и на данный момент находится в реанимации.

Согласно последней информации, в городе обесточены 18 электроподстанций.

Ранее сообщалось, что наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ во время мониторинга контролируемой боевиками территории зафиксировали частичное исчезновение тяжелых вооружений с мест хранения.

Отмечается, что миссия обследовала шесть складов с оружием «ДНР», в результате чего констатировала, что в трех местах хранения оружие было на месте. В одном из пунктов хранения количество и разновидность тяжелых вооружений соответствовали зафиксированным миссией во время прошлого посещения, однако представители «ДНР» не допустили миссию к проверке серийных номеров. На двух остальных пунктах хранения оружия его не оказалось вовсе.

К тому же представители миссии ОБСЕ посетили места хранения оружия в «ЛНР». Там также зафиксировано исчезновение некоторых видов оружия из определенных складов. В качестве объяснения боевики сообщают о якобы подготовке к параду 9 мая, а также о том, что некоторые единицы техники находятся на ремонте.

20:42 29 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини