В “ДНР” из тюрем условно досрочно освобождают заключенных – МВД (документ)

08:53 30 Квітня 2015
informator.lg.ua

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В самопровозглашенной “Донецкой народной республике” назначенные боевиками так называемые судьи начали условно досрочно освобождать заключенных из исправительных учреждений

«Назначенные сепаратистами судьи стали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях, находящихся на территории Донецкой области оккупированной боевиками», – сообщил начальник милиции Донецкой области Вячеслав Аброськин в Facebook.

Он также отметил, что часть «освобожденных» остается на территории так называемой ДНР, «и не трудно представить, чем в дальнейшем они будут «зарабатывать себе» на жизнь».

«Другие едут на подконтрольную Украине территорию для решения вопросов по легализации своего пребывания после «освобождения», понимая обреченность своего дальнейшего пребывания в бандитской республике», – отмечает Аброськин.

ДНР

Со списком «судей» можно ознакомиться в «указе» главаря “ДНР” Александра Захарченко.

Напомним, ранее Захарченко заявил, что в «ДНР» приветствуют политических беженцев из Украины. По его словам, сейчас «в столице Донбасса работают активисты Антимайдана, политические деятели, журналисты и коммунисты, права которых ущемляют в Украине».

При этом боевики из «ДНР» планируют закрыть более 50% шахт на оккупированной территории Донецкой области. Кроме того, террористы намерены «национализировать» шахты на подконтрольной им территории Донбасса.

08:53 30 Квітня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини