В Пакистане вертолет с иностранцами рухнул на школу, погибли 6 человек (фото)

13:25 8 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Вертолет Ми-17 с иностранными послами и журналистами на борту совершил жесткую посадку на здание школы на северо-востоке страны и загорелся. Погибли шесть человек, включая двух пилотов

На борту находилась иностранная делегация из 37 стран. При крушении вертолета погибли послы Норвегии и Филиппин, сообщает Bangkok Post со ссылкой на армию Пакистана.

554c7e3607f57

“Согласно поступившей информации, погибли два пилота и два-три иностранца. У тринадцати выживших ранения различной степени тяжести”, – цитирует AFP пресс-секретаря пакистанской армии Асима Баджва.

Газета Dawn пишет, что также погибли жены послов Малайзии и Индонезии. Всего погибли шесть человек, включая двух пилотов. Ранения получили послы Польши и Нидерландов.

На данный момент Варшава проверяет информацию о ранении польского посла при крушении военного вертолета в Пакистане.

Иностранная делегация летела на трех вертолетах в регион Гилгит-Балтистан на север страны. По информации СМИ, в составе делегации были представители 37 стран. На борту также находились шесть пакистанцев.

13:25 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини