Дело по массовым беспорядкам в Константиновке передали в суд

16:25 8 Травня 2015

ДТП в Константиновке

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В пятницу, 8 мая, суд получил уголовное производство против четырех участников беспорядков в Константиновке, когда военнослужащие ВСУ наехали на женщину с детьми

Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

Как отмечается, четверо мужчин подозреваются по статьям о массовых беспорядках, один из них – в грабеже. Кроме того, трем из них суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей, еще одному – домашний арест.

Напомним, 16 марта около 14:45 в Константиновке (Донецкая область) авто ВСУ наехало на женщину с детьми. На месте данного происшествия погибла девочка 8-ми лет. Известно, что ребенок был на момент аварии со своей тетей, которая с травмами доставлена в больницу. Кроме того, в момент ДТП с женщиной был еще и младенец, но он не пострадал.

Авария, которая произошла в Константиновке по вине военных, вызвала резкое недовольство со стороны местных жителей, в городе начались массовые беспорядки. Люди пришли к общежитию участников АТО с требованием наказать виновных.

18 марта суд взял под стражу виновных в ДТП в Константиновке. Позже стало известно, что украинские военные, наехавшие 16 марта на женщину с детьми в Константиновке, могут попасть за решетку на 10 лет.

16:25 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини