В Непале 38 украинцев не выходят на связь – МИД

18:20 8 Травня 2015
эвакуация из Непала

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

По состоянию на сегодняшний день все еще не удалось установить контакт с 38 украинцами, которые могут находиться на территории пострадавшего от сильнейшего за последние 80 лет землетрясения Непала

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

При этом в МИД Украины заявляют, что пока никаких данных о погибших гражданах Украины не поступало.  Отмечается, что консул нашей страны в Индии все еще находится в Катманду, столице Непала.

В то же время сообщается, что гражданин Украины, получивший ранее травму ноги, перенес успешно операцию и был эвакуирован вместе с другими согражданами.

5 мая Politeka сообщала об эвакуации украинцев из Непала. Отмечалось, что на борту самолета эвакуировали 75 украинцев и 11 иностранцев (двух поляков и грузин, одного француза и шестерых граждан РФ), а также журналистов и членов экспедиции.

Также 5 мая стало известно об одном пострадавшем гражданине Украины в результате мощнейшего за последние 80 лет землетрясения в Непале. Согласно предварительной информации МИД Украины, у него перелом ноги.

Отметим, что 25 апреля в Непале произошло землетрясение магнитудой 7,9.

18:20 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини