На сайте городского совета Алчевска появилось сообщение о выходе из «ЛНР»

20:15 8 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В пятницу, 8 мая, на официальном сайте горсовета Алчевска было обнародовано сообщение о выходе города из так называемой ЛНР

Как передает «Украинская правда», после того, как на сообщение обратили внимание, сайт просто перестал загружаться. На сайте был опубликован текст о том, что алчевцы хотят свободы, мира и достатка, но «ЛНР» не в силах это обеспечить.

Алчевск

«Мы доведены до отчаяния и готовы войти в состав Украины на условиях амнистии», – говорится в сообщении.

На данный момент неизвестно, кто автор данного текста, а также нельзя узнать, отражает ли он позицию местных властей.

Напомним, что Алчевск находится на временно оккупированной части Донбасса.

Ранее сообщалось, что контролируемая Украиной часть Луганской области официально пополнилась еще одним населенным пунктом — с. Катериновка Попаснянского района.

В сообщении подчеркивается, что фактически село находится в ничейной, так называемой «серой» зоне, за крайним украинским блокпостом — украинские подразделения тут не дислоцируются, однако боевиков «ЛНР» также не наблюдается.

Отмечается, что юридически Катериновка принадлежит к оккупированной территории, однако после отключения от финансирования люди начали обращаться к местным властям «вернуть их снова в Украину».

20:15 8 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини