Во время парада в Минске сын Лукашенко был в форме главнокомандующего

14:41 9 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сын президента Беларуси Александра Лукашенко пришел на парад Победы в Минске в форме верховного главнокомандующего

Как передает «Газета.Ru», глава Беларуси часто берет с собой младшего сына Николая на различные мероприятия. Ранее, в 2013 году, президент Лукашенко и его сын во время парада в Минске были в маршальской форме.

gazeta.ru

gazeta.ru

Стоит отметить, что сегодня в Минске начался парад в честь 70-летия победы в Великой отечественной войне, в котором принимают участие более 5 тыс. военных и 250 единиц различной техники.

Отметим, что 9 мая жители Украины отмечают годовщину Победы над нацизмом.  Сегодня в столице проведут ряд мероприятий по этому случаю. Отмечается, что в 11:00 украинское руководство возложило цветы к могиле Неизвестного солдата в Парке Славы.

Ранее сообщалось, что в Киеве на территории Национального музея истории ВОВ 1941-1945 гг. прошел концерт «Голос героев» и акция «Первая минута мира». Во время мероприятий присутствовали ветераны Красной Армии и УПА, а также военнослужащие, участвовавшие в проведении антитеррористической операции. Кроме того, собравшиеся услышали выступление президента Петра Порошенко.

14:41 9 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини