В Испании возле фабрики Coca-Cola упал военный самолет, есть жертвы

16:44 9 Травня 2015
Самолет

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В субботу, 9 мая, военно-транспортный самолет A400M рухнул у фабрики Coca-Cola в Севилье (Испания)

Как передает портал Airlive.net, аварию зафиксировали вскоре после взлета самолета. В то же время сообщается, что перед падением авиасудно посылало сигнал об опасности.

На данный момент стало известно, что из-за катастрофы закрыли аэропорт Севильи. О возможных жертвах пока нет информации.

Согласно предварительным данным, на борту могли быть семь человек.

В свою очередь премьер-министр Испании Мариано Рахой подтвердил гибель “8-10 человек”, находившихся на борту военно-транспортного самолета, который разбился сегодня вблизи Севильи, передает “Европейская правда” со ссылкой на Europa Press.

“Мы сочувствуем семьям погибших. Они были гражданами нашей страны”, – отметил Рахой.

Напомним, 24 марта на юге Франции разбился пассажирский самолет A-320 авиакомпании Germanwings. Отмечается, что он летел из Барселоны в Дюссельдорф.

Germanwings — это лоукостер ФРГ со штаб-квартирой в Кельне. Является дочерней компанией крупнейшего авиаконцерна ЕС Lufthansa.

Сначала сообщалось, что на борту находились 148 человек, но позже стало известно о том, что их было 150, а именно 144 пассажира и 6 членов экипажа.

16:44 9 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини