Москаль намерен запретить транспортное сообщение с оккупированными территориями на Луганщине

12:07 11 Травня 2015
ЛНР

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Исключение могут составить только пешеходы

Во время рабочей поездки в Попаснянский район руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обнаружил два грузовых автомобиля, спрятанных в лесной полосе неподалеку от с. Викторовка (10 км от линии разграничения огня). Об этом сообщается на его сайте.

Грузовики были заполнены пивом и собирались проехать на оккупированную территорию, а накладные на груз были оформлены на подставные адреса. Москаль изъял у водителей документацию и передал милиции.

По словам главы военно-гражданской администрации, о фурах с алкоголем ему рассказали местные жители, сообщившие, кроме прочего, что грузовики на оккупированные территории через эту местность ездят регулярно, несмотря на его запрет о пересечении линии разграничения для грузовиков.

Подчеркивается, что более всего Москаля возмутил тот факт, что данные грузовики беспрепятственно проехали множество украинских блокпостов.  Он добавил, что постоянные нарушения распоряжения о движении грузов  в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения будет запрещено для любых видов транспорта, включая легковой, а исключение составят только пешеходы.

Москаль подчеркнул, что любая коммерция с так называемой ЛНР является недопустимой.

12:07 11 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини