Нардепы урезали время для рекламы на ТВ и радио

17:15 12 Травня 2015

тв пульт

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Украинский парламент принял Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «О рекламе», касающийся доли рекламного материала, распространяемого на телевидении и радио

Это решение поддержали 269 народных депутатов, передает «УНИАН».

Данным документом предусматривается, что на ТВ время, отведенное на рекламу и телемагазин, не должно занимать больше 15% каждого астрономического часа фактического вещания. В свою очередь на радио рекламное время не должно превышать 20%.

Ранее сообщалось, что количество рекламы в вагонах метро планируют сократить на 50%. Сейчас рекламное пространство в вагонах метро составляет около 1 млн 2 тыс. 500 кв.м.

Как отмечается, рекламные наклейки не будут размещать на «скосах» над дверью и по «периметру» дверей. При этом одновременно с уменьшением количества рекламы вырастет и ее цена. На сегодняшний день доля дохода от рекламы для метрополитена очень мала.

17:15 12 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини