Кабмин назначил новым главой ГСЧС зама Шкиряка

15:39 14 Травня 2015
Кабмин

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Зампредседателя ГСЧС Николай Чечеткин стал главой ведомства после назначения Кабинетом министров Украины

Об этом заявил министр аграрной политики и продовольствия Алексей Павленко, передает «УНИАН». Он отметил, что Кабмин принял отставку Шкиряка и назначил нового руководителя службы.

Кроме того, данную информацию журналистам подтвердил и глава Минсоцполитики Павел Розенко. При этом, отвечая на вопрос, назначен ли Чечеткин председателем или и.о. главы, он заявил: «Новым председателем».

Напомним, 12 мая исполняющий обязанности главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Зорян Шкиряк подал в отставку. Как Шкиряк отметил, он уже обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с заявлением об увольнении с должности и.о. председателя ГСЧС.

Также Шкиряк считает, что во время пребывания на посту ему пришлось пройти нелегкие испытания, среди которых борьба с пожарами возле Чернобыля и эвакуация украинцев из пострадавшего от землетрясений Непала.

По поводу эвакуации наших сограждан из Непала он заявил, что данный процесс в силу определенных обстоятельств и невозможности комментирования ним происходящего оброс ложью.

15:39 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини