Киевсовет выделил земельные участки 90 семьям, чьи родственники погибли в АТО

18:54 14 Травня 2015
Киевсовет

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

 

Депутаты утвердили перечень погибших украинских военнослужащих, согласно с которым их семьям будут выделены земельные участки

Об этом сообщает пресс-служба горсовета, передает «Украинская правда».

За утверждение очередности семей, которые получат участки, проголосовали 83 депутата.

В то же время департамент земельных ресурсов КГГА должен до 1 июля разработать проекты землеустройства по отводу участков.

Кроме того, депутаты поручили департаменту внести на рассмотрение Киевсовета проект решения о разделении земельных участков, которые находятся в постоянном пользовании КП “Спецжилфонд” для жилищного строительства для участников АТО – раненных и членов семей, в которых родственники погибли при проведении АТО – и для социального строительства в селе Быковня в Деснянском районе Киева.

Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ходе АТО погибли 1,675 украинских военных.

Президент добавил, что 21 человеку присвоено звание «Герой Украины», и поименно назвал этих военнослужащих, в том числе награжденных посмертно.

Как заявил  генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в Киеве, в результате конфликта на Донбассе погибли уже около 7 тыс. человек, еще более 1 тыс. пропали без вести.

 

18:54 14 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини