Боевики обстреляли Авдеевку из зениток, артиллерии и танков (видео)

09:18 15 Травня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В зоне проведения антитеррористической операции ситуация остается напряженной вдоль всей линии разграничения

«С 18:00 14 мая террористы обстреливали наши позиции и мирные населенные пункты на Донецком направлении. Под огонь артиллерии и минометов различных калибров, пулеметов и другого оружия, попали Опытное, Авдеевка, Пески, шахта Бутовка, Карловка, Старогнатовка. Танки, зенитные установки, артиллерия, минометы и гранатометы вели огонь непосредственно по населенному пункту Авдеевка», – сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Также сообщается, что в районе Луганска из гранатометов и стрелкового оружия захватчики вели огонь по Счастью, Трехизбенке, Сокольникам и Станице Луганской.

«Из стрелкового оружия, гранатометов и снайперских винтовок сторонники так называемого Русского мира стреляли по многострадальному Широкино», – отмечают в штабе АТО.

На Артемовском направлении боевики вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по Кирово и Ленинскому.

Кроме того, зафиксирован пролет беспилотников противника в районе населенных пунктов Мангуш, Широкино, Чермалык и Ялта.

Напомним, в предыдущие сутки боевики не уменьшили количество обстрелов позиций сил АТО и сосредоточили огонь на Донецком направлении и в Широкино.

Кроме того, террористы подвергли интенсивному обстрелу Станицу Луганскую и прилегающие территории из минометов, танков и автоматического оружия.

14 мая в Украину прибыл 26-й конвой РФ с так называемой гуманитарной помощью для жителей Донбасса. Однако выяснилось, что Россия доставила боевикам в «гумконвое» автозапчасти и шины для вездеходов.

Вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что на территории восточной Украины находится около 11 тыс. российских военных.

14 мая в Украине начала работу оценочная миссия ЕС по анализу ситуации в Донецкой и Луганской областях.

09:18 15 Травня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини