Комбат «Слобожанщины» собирался убить Авакова

19:24 11 Вересня 2015

арсен аваков

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Кроме того, планировались убийства народных депутатов, бизнесменов и волонтеров

Командир батальона Министерства внутренних дел Украины “Слобожанщина” создал преступную группировку, которая планировала ряд заказных убийств, сообщает пресс-центр СБУ.

Согласно сообщению, группировка готовила убийства народных депутатов, высших чинов МВД, а также бизнесменов и волонтеров. Предупредить эти преступления удалось в результате специальной операции, которую провели сотрудники СБУ и прокуратуры.

“В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы – руководитель батальона “Слобожанщина”, – сообщили в пресс-службе.

Открыто уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

На данный момент ведутся следственно-оперативные действия. В частности, проводятся обыски по местам дислокации и по месту жительства членов группировки.

Также сообщается, что проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его проживания.

Как сообщалось ранее, сегодня был задержан глава Государственной службы занятости по подозрению в получении неправомерной выгоды в размере 622 тыс. грн.

Напомним, в Славянске задержали двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника — бывшего сотрудника милиции, которые получали взятки от наркоторговцев за непривлечение к уголовной ответственности.

19:24 11 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини