В Венгрии автомобиль сбил трех мигрантов

00:51 12 Вересня 2015

мигранты в ЕС

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Один из беженцев скончался

На юге Венгрии автомобиль сбил трех мигрантов, идущих ночью по дороге возле города Сегед. Как сообщили в полиции, один из них скончался в больнице в четверг, пишет Reuters.

Кроме того, еще двое беженцев пострадали из-за аварии, которая произошла возле лагеря мигрантов Реске на сербской границе.

Сообщается также, что в прошлую пятницу погиб 51-летний пакистанский мигрант после того как упал и ударился головой о железнодорожные пути, когда группа из 350 мигрантов вырвались из зоны оцепления полицией. Правоохранители сообщили, что не стали преследовать группу. В среду венгерской полиции удалось вернуть в лагерь около 3,321 мигрантов.

Читайте також
Человек с молоточком, или Беженцы в Европе

Как известно, в этом году почти 400 тысяч мигрантов отправились в опасное путешествие по морю подальше от зоны военных действий – в Сирии и Афганистане – пересекая при этом Венгрию и Австрию, чтобы просить об убежище в Германии.

Как сообщала Politeka, сотни и тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока прорывают полицейский кордон и сбегают из лагеря для беженцев. Многие затем устремляются в Будапешт, а некоторые беженцы пешком отправлялись к границе с Австрией. Зачастую они идут прямо по автомагистралям, перекрывая при этом движение транспорта.

00:51 12 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини