За сутки террористы на Донбассе совершили восемь обстрелов

08:04 14 Вересня 2015

обстрелы в АТО

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Огонь по позициям сил АТО велся из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия

Незаконные вооруженные формирования в течение прошедших суток, 13 сентября, восемь раз нарушили режим прекращения огня в зоне АТО, обстреляв позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО.

“В конце вчерашнего дня ситуация в зоне АТО несколько обострилась. С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования активизировали обстрелы наших позиций на артемовском направлении. Так, в 21:15, 21:35 и 22:15 боевики из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по опорному пункту сил АТО, расположенному на север от Лозовой”, – рассказывают в штабе.

Также боевики применили гранатометы в Счастье Луганской области, обстреляв там около 20:00 украинских военных. А около 23 часов обстрелам подверглись борцы с террористами южнее Сокольников.

После полуночи, 14 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции наступила тишина.

Как писала Politeka, в течение последней недели в результате распития алкогольных напитков и неосторожного обращения с оружием наемники из мотострелкового полка «ДНР» застрелили троих мирных жителей в Новоазовском районе Донецкой области.

08:04 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини