В Симферополе неизвестные взорвали три банкомата в университете

17:32 14 Вересня 2015

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Во время ограбления и взрыва пострадали два охранника учебного заведения

В аннексированном Россией крымском городе Симферополе неизвестные ограбили банкоматы, расположенные на территории Таврической академии Крымского федерального университета. Об этом «Крым Медиа» сообщила пресс-секретарь «МВД Крыма» Ольга Кондрашова.

Она рассказала, что на данный момент ведутся следственные действия, поэтому подробности происшествия станут известны позже.

В свою очередь студенты рассказали изданию, что три банкомата, расположенные в холле главного корпуса, были взорваны. Те, что располагались в корпусе Б, остались целыми. По данным СМИ, во время ограбления пострадали два охранника КФУ.

Стоит отметить, что в начале августа неизвестные связали охрану и ограбили банкомат в крымском санатории «Ай-Петри».

Напомним, накануне в аннексированном Россией Крыму проходили общероссийские выборы. На муниципальных выборах должны быть избраны по два депутата в Джанкойский и Сакский, и по одному — в Феодосийский и Белогорский городские советы.

Как сообщалось ранее, крымские татары 20 или 21 сентября начнут блокаду Крыма, перекрыв административную границу с оккупированным Россией полуостровом.

17:32 14 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини