Милиционеры застрелили двух преступников в Одесской области

11:28 15 Вересня 2015

Пистолет

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Злоумышленники бросили в стражей порядка гранату

Сотрудники милиции Одесской области в ходе операции по задержанию группы подозреваемых в убийстве застрелили двоих преступников. Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

“Проведение спецоперации по задержанию злоумышленников было спланировано в одном из районов, где находились преступники. Туда выехала следственно-оперативная группа, в состав которой входили работники Управления уголовного розыска ГУМВД. Когда преступники выехали на трассу, правоохранители начали задержание. Однако злоумышленники применили в отношении сотрудников милиции огнестрельное оружие и бросили в их сторону гранату, правоохранители получили ранения”, – рассказывают в милиции.

Согласно сообщению, милиционерам удалось задержать одного из подозреваемых. На месте происшествия изъяты два пистолета, граната и автомат Калашникова.

По информации милиции, преступники подозревались в убийстве 27-летнего мужчины. Один из них сбежал из Луганского СИЗО, где отбывал пожизненное заключение.

Как писала Politeka, на днях СБУ задержала в Одесской области диверсионную группу, которая под руководством российских спецслужб готовила ряд масштабных террористических актов и заказных убийств в Украине. Первым заданием преступников было убийство лидера одесского Евромайдана.

В апреле в Одессе в ходе «зачистки» от диверсантов задержали 40 человек. 10 из них подозреваются в создании террористической организации.

11:28 15 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини