В МВД Германии призывают к санкциям против членов ЕС, не желающих пускать нелегалов

17:00 15 Вересня 2015

Германия

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

А Грецию попросили не пускать нелегалов в Центральную Европу через свою территорию

Глава немецкого МВД Томас де Маизиере считает необходимым применить санкции к государствам европространства, которые не желают принимать у себя нелегалов, пишет «Радио Свобода». Он подчеркивает необходимость установить, каким образом оказывать давление на эти страны.

Читайте також
С помощью беженцев Германия может сотворить экономическое чудо – глава Daimler AG

Маизиере напоминает, что данным государствам часто предоставлялись значительные матсредства из структурных фондов Евросоюза, и, по его мнению, выплаты необходимо урезать.

Вместе с тем немецкий министр обратился к Греции с просьбой сделать все необходимое, чтобы через ее территорию беженцы не имели возможности легко проникнуть в страны Центральной Европы.

Отметим, что со вторника Венгрия значительно ужесточила законодательство относительно нелегалов. За незаконное пересечение госграницы им может грозить до 3 лет тюрьмы. Кроме того, государство сегодня ввело ЧП в двух регионах на юге, что означает возрастание количества силовиков для недопуска беженцев в страну, в том числе и солдат венгерской армии.

Напомним, что решение по квотированному распределению нелегальных мигрантов среди государств ЕС так и не было принято.

17:00 15 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини