В Запорожье задержаны два милиционера-взяточника, связанных с наркобизнесом (видео)

09:37 16 Вересня 2015

СБУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Брали деньги от наркоторговцев

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой задержали на взятке двух оперуполномоченных Главного управления МВД в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Подполковник и майор милиции требовали денежные средства от местных наркодельцов за “разрешение” на создание сети сбыта ацетилированного опия и метадона на территории Запорожской области. Сотрудники спецслужбы задержали милиционеров в их автомобиле возле места работы во время получения взятки в размере 110 тысяч гривен. Открыто уголовное производство по ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины. Взяточники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос относительно сообщения им о подозрении», – говорится в сообщении.

Сейчас продолжается следствие для выяснения других возможных фактов нарушения закона.

Взятка

Пресс-служба СБУ

Напомним, сотрудники Службы безопасности Украины совместно с внутренней безопасностью МВД и прокуратурой задержали двух старших инспекторов одного из спецбатальонов милиции, двух инспекторов ГАИ Славянска и их сообщника — бывшего сотрудника милиции, которые получали взятки от наркоторговцев за непривлечение к уголовной ответственности.

Как сообщала сегодня Politeka, СБУ задержала во время получения взятки начальника Государственной службы Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра в Полтавской области и двух его посредников: водителя и руководителя землеустроительного предприятия.

09:37 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини