В Марьинке погиб украинский военный и мирный житель – Жебривский

12:20 16 Вересня 2015

Павел Жебривский

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Широкино и Пески восстановлению не подлежат

В поселке Марьинка в результате обстрелов боевиков погиб один украинский военнослужащий и один мирный житель. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передают “Новости Донбасса”.

По его словам, в понедельник и вторник, 14 и 15 сентября, незаконные вооруженные формирования «ДНР» снова начали обстреливать позиции украинских военных.

Кроме того, Жебривский рассказал, что поселки Широкино Волновахского района и Пески Ясиноватского района восстановлению не подлежат, и на их месте будет легче построить новые.

Напомним, в течение прошедших суток, 15 сентября, боевики 9 раз нарушили перемирие, обстреляв позиции украинских военных.

Вчера спикер Администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что за сутки 14 сентября в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины обошлось без гибели украинских военнослужащих, но двое все же были ранены.

12:20 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини