Сакварелидзе возглавил прокуратуру Одесчины (видео)

15:44 16 Вересня 2015

Сакварелидзе и Шокин, ГПУ

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Представление прошло в Одессе

Замглавы ГПУ Давид Сакварелидзе возглавил прокуратуру Одесчины, пишет «РБК-Украина». Представление нового прокурора прошло в Одессе, где Сакварелидзе представили генпрокурор Виктор Шокин и одесский губернатор Михаил Саакашвили. Отмечается, что новоназначенный прокурор Одесской области будет совмещать этот пост с должностью замглавы ГПУ.

«Реформ не нужно бояться, их нужно пережить, чтобы выйти на новый уровень. Доверие общества зависит от нас: от расследованных уголовных производств, от завершенных дел, от возвращения уворованного в государственный бюджет», – подчеркнул Сакварелидзе.

Стоит отметить, что ранее СМИ, ссылаясь на источники в ведомстве, сообщали, что генпрокурор рассматривает вопрос назначения Сакварелидзе прокурором Одесчины. Экс-первый замглавы ГПУ Владимир Гузырь заверил, что такое назначение не выходит за рамки закона и что подобная практика в Генпрокуратуре уже была.

Как сообщалось, Сакварелидзе обещал, что УПК будет изменен, дабы снизить уровень коррупции и упростить некоторые процедуры.

15:44 16 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини