В Багдаде произошло три теракта: по меньшей мере 12 погибших

12:41 17 Вересня 2015

взрывы

Вибачте цей текст доступний тільки в “Російська”. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

В Ираке все большую активность проявляют террористы-смертники

Сегодня, 17 сентября, не менее 12 человек погибли в результате двух взрывов  в столице Ирака Багдаде, передает Daily Star.

“По крайней мере 12 человек были убиты после трех взрывов бомб в центре Багдада в шиитских районах в четверг”, – сообщили местные медики.

Как стало известно, два террориста-смертника подорвали себя в центральном торговом районе Баб-аль-Шарки, в результате чего погибли по меньшей мере восемь человек.

Второй теракт произошел в соседнем Баб аль-Мудхам – там погибли четыре человека.

Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за теракты.

Напомним, террористические организации в Ираке часто устраивают теракты, которые уносят жизни десятков людей. В частности, 13 августа в результате подрыва заминированного грузовика на оживленном продовольственном рынке в Багдаде погибли не менее 76 человек и более 200 были ранены.

Ранее летом в Ираке случился еще один масштабный теракт. Тогда в результате взрыва на рынке в 30 км от Багдада погибли по меньшей мере 130 человек.

Ответственность за оба взрыва взяла на себя экстремистская группировка «Исламское государство».

12:41 17 Вересня 2015

Залишити відповідь

Приєднуйтесь:

Останні новини