Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина продолжает радовать своих фолловеров в социальной сети новыми фото и видео

Недавно телеведущая сообщила о том, что отправилась с мужем и сыном на отдых в Объединенные Арабские Эмираты.

Цього разу зірка похвалилася знімком, на якому вона позує на пляжі в яскравому купальнику. Кадр буквально захопив шанувальників, тому вони вирішили залишити безліч хвалебних коментарів.

Страшна хвороба обірвала життя відомого українського музиканта: “10-кілограмова пухлина”

«Красуня», «Маша, красива)))) і купальник ?», «Схожі на Демі Мур ???», «Фінік в рот мені вже не лізе, дивлячись на цей животик Ваш! ? »,« І-д-е-а-л-ь-н-а-я? »,« який крутий купальник ? »,« Маша просто ???? »Ого !!!! Я спочатку подумала “Що за штучка така у мене в стрічці?” Це ж Маша! Вау !!!! Все, переконали, переглядаю свою думку про булках ?? »,« Маша яка Ви красива і классная !!! ????? »,« ? Ві приклад для багатьох! ?? »,

Популярні новини зараз

Ткач із "Кварталу 95" показав доньку і приголомшив видом в звичайному житті: "Вся в Юрика"

Старша дочка екс-коханого Корольової потрапила в біду: "Повисла на балконі і..."

Долар вирішив побити новий рекорд: що буде з курсом валют після вихідних, НБУ розкрив цифри

Смерть потрясла сім'ю Софії Ротару, сумує вся країна: «Сьогодні вранці...»

Показати ще

«Марія на цьому фото Ви Схожа дуже на Демі Мур ?», «Демі Мур ?», «Вау?? палехче …… несподівано і незвично бачити у вас Маша такі фото … откровенние☺ Щось подібного виглядаєте ??? ??? »,« А я тут подумала звідки у мене Демі Мур в стрічці ? »,« Ухти, який купальник ? »,« Шкіряний купальник на шикарній Маріі? », – пишуть користувачі мережі.

Отметим, ранее Ефросинина похвасталась своим отдыхом и даже успела пошутить о недавнем тренде, всколыхнувшем сеть.

Так, на очередном снимке в Instagram с отдыха, на котором красуется в стильной синей вышиванке. Телеведущая в солнечных очках сидит босая на траве и улыбается.

Знаменитость с юмором вспомнила о главной Instagram-новости – популярности фото яйца, обогнавшего рекордсменку фотоблога Кайли Дженнер. Она иронично отметила, что до такой востребованности в сети ей еще далеко.

«Признавайтесь, кто из вас сегодня пожалел, что он не яйцо?» — поинтересовалась Ефросинина, обращаясь к фанам.

Многие спросили, о каком яйце идет речь, ведь не все пользователи были в курсе сетевых трендов, другие же отметили юмор телеведущей и не оставили без внимания ее наряд.

Немногим позже звезда поделилась трогательным семейным снимком, на котором она позирует со своим супругом. На фото Ефросинина предстала перед поклонниками без макияжа, зато со счастливой улыбкой на лице.

Фолловеры телеведущей не смогли сдержать восхищения, глядя на пару:

«Очень заметно когда два человека любят друг друга. Глаза выдают все чувства, столько нежности и тепла. Действительно приятно смотреть не на наигранные чувства! Любви Вам до самого конца, пусть в сердце всегда горит этот огонек», «Будьте всегда счастливы!», «Какая красивая пара!???», «Маша вы с Тимуром прекрасная пара! Радуюсь за вас что смогли сохранить это счастье, оставайтесь любящими и счастливыми ;)», – пишут пользователи сети.

Напомним, Маша Ефросинина поделилась рецептами успешной жизни.

Как сообщала Politeka, Ефросинина сделала откровенную подборку своих недостатков.

Также Politeka писала, что Ефросинина срочно обратилась к украинцам.