Ответственность за инцидент с нападением на прохожих в столице, который произошел в субботу, 12 мая, взяла на себя ответственность известная во всем мире террористическая организация

Об этом сообщают российские СМИ.

«Исламское государство взяло на себя ответственность за нападение в центре Парижа. Атаковавший является солдатом ИГИЛ, который откликнулся на призыв атаковать страны, входящие в коалицию против ИГИЛ», – говорится в сообщении.

ІДІЛ ИГИЛ ИГ Майкл Делефортье

Следует уточнить, что чуть позже стало известно о двух погибших. Еще восемь человек получили ранения разной степени тяжести. Сейчас на месте происшествия работают правоохранители.

Популярні новини зараз

Екс-чоловік Лорак жорстко і з матом визвірився через зауваження його нареченій: фото, яке стало причиною

Ведуча "Танців з зірками" Онуфрійчук присоромила українців, побувавши на фермі в Швейцарії: "Чи можливо..."

Раптово пішов з життя учасник "Холостячки", чоловікові було всього 34 роки: подробиці трагедії

"Шайло копія дідусь": у Мережі спливли рідкісні кадри молодої Анджеліни Джолі з батьком

Знайдено тіло зниклої майже два тижні тому українки: "Писала, що відпочиває в Єгипті..."

Показати ще

ИГИЛ

Напомним, в субботу, 12 мая, в столице Франции Париже неизвестный напал на прохожих. В сети опубликовали видео с места трагедии. После инцидента люди начали разбегаться в разные стороны, и лишь несколько из них остались и вызвали скорую и правоохранителей.

Как писала Politeka, в Киеве произошла кровавая драка: в результате ссоры мужчина напал с ножом на двух товарищей. Инцидент произошел на улице Большая Житомирская. Об этом сообщает отдел коммуникации киевской полиции.

По данным ведомства, в дежурную часть Шевченковского управления полиции обратилась женщина, которая сообщила, что на Большой Житомирской незнакомец избил ее друзей.

Как рассказал один из пострадавших, он отдыхал в баре вместе со своими друзьями; затем у них возник конфликт с неизвестным, в результате чего и началась драка. В итоге, незнакомец ударил мужчину ножом в грудь, а его приятеля – в живот, после чего скрылся.

Источник: Politeka