Террористическая группировка «Исламское государство» планирует нанести удар по России во время чемпионата мира по футболу

ИГИЛ хочет летом осуществить ряд терактов в РФ, когда страна будет принимать главный футбольный турнир четырехлетия. Об этом террористы сообщили в своем Telegram-канале.

Боевики «Исламского государства» распространяют изображения, на которых, вероятно, террористы используют беспилотные летательные аппараты для транспортировки бомб.

Источники в силах безопасности сообщили, что террористы ИГИЛ могут оборудовать беспилотные летательные аппараты химическими или бактериальными веществами.

Также боевики якобы готовы отправить на стадионы в РФ террористов-смертников. 

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

Стрельба прогремела в университете, есть погибшие: первые детали и фото ЧП в России

Дочь Анджелины Джоли Захара ошеломила видом в супермаркете: «Что на ней надето?»

Украинцы разнесли шоу "Маскарад-2" с Дантесом, Саниной, Билык и другими звездами: "Какой бред"

Показать еще

Отметим, что чемпионат мира по футболу состоится в РФ с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Напомним, после пожара в Кемерове сразу стало понятно, что российские власти начнут в этой ситуации действовать по принципам «бандитского государства».

Такое мнение в комментарии журналисту Матвею Ганапольскому высказал украинский пранкер Евгений Вольнов, настоящее имя которого — Никита Кувиков.

В РФ Вольнова обвиняют в том, что он пытался заработать себе славу на трагедии. Сам пранкер говорит, что хотел продемонстрировать реалии путинского режима.

«Мой вклад в эту ситуацию был в том, чтобы показать, как при помощи одного имени администрации президента можно творить все что угодно. Можно убирать игрушки и цветы. Люди стояли вокруг этих лавочек, приходили, клали цветы и игрушки и плакали. А люди, которым я позвонил и сказал, что я из администрации президента, не обращая ни на что внимания, просто подошли и начали собирать это в мусорные пакеты», — заявил Вольнов.

Пранкер отметил, что брал самые нелепые идеи, но люди сразу же соглашались на его предложения.

По его словам, после его звонка сотрудник морга согласился ничего не говорить журналистам, похоронные службы и священник обещали дать откат за организацию похорон, а в детском доме были готовы предоставить детей, которых из горящего торгового центра якобы «вывел» сам Путин.

Пранкер утверждает, что директор детского дома согласилась без колебаний, пообещав, правда, согласовать этот вопрос с руководством.

«Эта ситуация ее никак не поразила. Это доказывает, что в России все прогнило настолько, что по телефону можно решать все что угодно, начиная от сокрытия количества трупов до откатов на гробы и отпевания», — заявил Вольнов.

Источник: Daily Star