Столичный общественный транспорт изменит режим работы в новогоднюю ночь

В частности, пассажирский транспорт будет ходить на 3 ч. дольше, а фуникулер – круглосуточно, сообщил первый заместитель директора Департамента культуры Сергей Анжияк на заседании мэрии.

Кроме того, на 2 месяца – с 24 ноября по 24 января – ограничат движение Владимирским проездом в направлении Михайловской площади. Запретят движение Владимирским проездом 19, 23-25, 31 декабря, 1 и 7 января – на время празднований.

“В связи с этим в праздничные и нерабочие дни будет открыто движение по Крещатику”, – добавил Анжияк.

Популярні новини зараз

Занадто гаряче: Демі Роуз, Анастасія Квітко та інші "двійники" Кардашьян помірялись пишними принадами

Пекуча брюнетка з "Квартал 95" приголомшила прозорою сукнею без білизни: "Це круто"

Кіркоров після поповнення в сім'ї перестав впізнавати рідного сина: кадри інциденту

Путін готовий відмовитися від захопленого Донбасу, озвучені умови: "Втомився терпіти"

Показати ще

Отметим,для новогодней елки, которую установят на Софийской площади, изготовили около 2 тыс. игрушек.

Об этом сообщил организатор новогодних празднований в Киеве последних лет и основатель проекта «Folk Ukraine» Игорь Добруцкий.

В родині відомого українського музиканта велике горе: Ти найкращий і прожив гідне життя

«Около 500 игрушек, которые будут украшать елку на Контрактовой площади, уже готовы. Они будут выполнены в стиле работ Марии Примаченко. Также изготовили около 2 тыс. игрушек для елки на Софии. Еще на новогодних красавицах будет около 10 тыс. светодиодных ламп», — рассказал Игорь Добруцкий.

Он отметил, что впервые на Контрактовой площади будет организован парад, который пройдет во время открытия 15 декабря в 16:00.


«По обе стороны парада можно будет увидеть 7 оркестров. А возглавит колонну Львовский оркестр духовых инструментов», — добавил основатель «Folk Ukraine».

Для встречи Нового года многие женщины выбирают платья и не зря, ведь этот наряд очень элегантен и романтичен, может подчеркнуть все прелести фигуры. В этом году, согласно советам астрологов, платье должно быть роскошным, не ограничивайте себя скромным фасоном, желтой Свинье это вряд ли придется по вкусу.

Глубокое декольте, открытая спина или длинный шлейф — все это вы смело можете надевать в новогоднюю ночь. Чем богаче и роскошнее наряд, тем лучше, ведь свинья известная транжирка, но не забывайте о правилах приличия, ваш вид должен соответствовать месту празднования.

Напомним, что делают на Старый Новый год: обычаи празднования.

Как писала Politeka, как принято праздновать Еврейский Новый год.

Также Politeka сообщала, как встречают Новый год в разных странах мира.