Перестало биться сердце идейного вдохновителя мировой киноиндустрии  – благодаря его трудам и средствам мир увидел не одну культовую кино-картину, а также популярные блокбастеры

Умер музыкальный и кинопродюсер Ник Пауэлл. Известный британец отошел в мир иной 7 ноября. Об этом сообщает Variety.

На момент смерти известному киношнику было 69 лет. Умер Ник Пауэлл Оксфорде, Англия в окружении семьи:

«Причиной смерти стала неназванная форма рака». – идет речь в опубликованном заявлении Британской национальной школы кино и телевидения.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон в новом смелом образе обскакала Меган Маркл: "Что скажет королева?"

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Справка:

Ник Пауэлл появился на свет в деревне Грейт Кингсхилл 4 ноября 1950 года. В 1972 году вместе с небезызвестным Ричардом Брэнсоном основал музыкальный лейбл «Virgin Records».

В 1980-х производственную и прокатную компанию «Picture Palace» он открыл на последние средства и не прогадал: в продюсировал более чем 60 фильмов – где-то он поучаствовал как основной инестор и продюссер, где-то на более второстепенных ролях. Гордостью продюссера стала «Оскароностная» картина «Жестокая игра».Он участвовал в создании известной «Мона Лиза», «В компании волков», а также участвовал в создании «Ярость в Гарлеме», «Неоновая библия», «Битлз: Четыре плюс один», «24:7» и «Бодрость духов».

Напомним также, звезда культового сериала скончался в возрасте 88 лет.

Умер актер Уильям Уинтерсоул.

Звезда сериала «Star Trek» долго болел - смерть была вызвана некоторыми осложнениями онкологического заболевания, об этом журналистам сообщила дочь умершего.

Известно, что сердце актера перестало биться в его доме в Лос-Анджелесе пятого ноября 2019 года.

Справка:

Уильям Уинтерсоул родился 30 июля в 1931 году в городе Портсмут, штат Огайо. Свою профессиональную карьеру он начал, по голливудским меркам, поздно - в 29 лет. Он снимался в всем известных работах, таких как «Стар Трек», «Миссия невыполнима», «Коломбо», «Улицы Сан-Франциско», «Дымок из ствола», «Воздушный волк» и многие другие. Он также работал на радио.

Напомним также, жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски «спрятали».

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

свечи, траур

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

свечи, траур

Женщина была застройщиком и помогала многим в регионе.

«Со счета госпожи Джирахароенинг были сняты крупные суммы, ее автомобиль исчез». Таинственным образом «испарился» при всем этом ее друг, на которого подозрения падают в первую очередь:

«Полиция проводит расследование, Подозреваемый несколько раз снимал крупные суммы в банкоматах и частично попал на камеру видеонаблюдения».

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.