В интернет-сети появилась информация о гибели легенды, которую знали и любили все

Как сообщает Politeka, об этом утверждают российские СМИ со ссылкой на его коллег.

«Мы познакомились еще в 1995 году в ИТАР-ТАСС, где он работал на выпуске. Я пришла к нему стажером, и он терпеливо и всегда доброжелательно с нуля учил меня работать. Он любил и умел работать с людьми, щедро делился знаниями», - отметила журналистка Светлана Каражас.

Уточним, что речь идет о журналисте Сергее Горбунове, который является одним из основателей современной агентской журналистики.

Популярные статьи сейчас

Настоящее "ноу-хау" в ремонте дороги довело до истерики украинцев: "Повоняет и перестанет"

Ани Лорак засветила лишнее в соблазнительном образе без белья: "Просто бомба"

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Показать еще

Как сообщалось ранее, перестало биться сердце известного российского артиста. Лидер группы «Бумер» Юрий Надыктов умер спустя два месяца после своего юбилея. Широкой публике музыкант более известен, как Юрий Алмазов. Он скончался накануне, 14 ноября.

Информацию о смерти автора песен и продюсера журналистам подтвердил администратор «Бумера» Сергей Родионов. О причинах смерти Юрия Алмазова пока не сообщается. Ему біло 50 лет.

Напомним также, жуткое убийство потрясло страну – над известным меценатом, миллионером поиздевались и по-зверски «спрятали».

Трагедия произошла городе Чиангмай на севере Таиланда. Погибла женщина – от подробностей – просто кровь в жилах стынет.

58-летняя Вонни Джирахароенинг (Wannee Jiracharoenying) была известной богачкой в своем городе, и даже стране. Женщина занималась благотворительностью. Накануне, 18 октября она пропала. Оперативники нашли ее тело по «наводке» соседей – те жаловались на ужасный трупный запах:

«В воскресенье, 27 октября, полиция нашла тело погибшей в холодильнике». Даже опытные полицейский и медики ужаснулись увиденному: труп залили в бетон и спрятали в холодильник.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.