В ближайшее время в администрации президента России будет организован круглый стол с участием руководителей спортивных федераций. Об этом пишет Politeka со ссылкой на российские СМИ.

На встрече обсудят возможные санкции от исполкомов Всемирной антидопинговой ассоциации против спортсменов России и самой страны. 

российские болельщики, фанаты

ВАДА рекомендует лишить прав РУСАДА и отстранить Россию от всех международных соревнований на четыре года. Также возможен запрет на проведение любых международных турниров на территории РФ. 

Популярные статьи сейчас

Погода приготовила украинцам настоящие испытания: о зиме можно забыть, детали прогноза

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Галкин младший решил стать похожим на папу: "отрастил волосы и..."

Фигуристая экс-ВИА Гра устроила горячие танцы и показала это всем: «Ну все, скоро…»

Показать еще

Исполком ВАДА соберется 9 декабря и рассмотрит эту рекомендация. 

До этого сообщалось, что специалисты ВАДА обнаружили изменения в базе данных московской антидопинговой лабораторию, что передала Россия. Эксперты подозревают, что изменения внесли были специально, чтобы защитить тех спортсменов, которые нарушили антидопинговые правила. 

Ранее мы писали, что России грозит отстранение от главных спортивных событий, в частности футбольного Евро-2020 и Олимпийских игр 2020 года.

Россиян отстранят от участия в спортивных соревнованиях и лишат права проводить турниры, если будет доказан факт махинаций с информацией о допинг-пробах в московской лаборатории РУСАДА.

российские спортсмены

Исполнительный комитет WADA соберется 9 декабря и рассмотрит официальную рекомендацию от независимого комитета, который, как предполагается, призовет лишить лицензии РУСАДА.

Сообщалось, что откровения бывшего вратаря магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» канадца Джейми Маклеллана о жизни в России оказались не самыми приятными.

В 2007 году Маклеллан получил очень выгодное предложение от российского клуба:

«Огромная зарплата, четыре тысячи долларов за победу, бонусы за матчи на ноль, две недели отдыха по ходу сезона и пять перелетов первым классом из США. Однако мне нужно было жить в России, а в моей голове это звучало, как шесть месяцев в тюрьме», — рассказал хоккеист.

Напомним, как Россия покупала ЧМ-2018 по футболу

А еще Politeka сообщала, что причина срыва дебюта Усика в супертяжах рассекречена

Также Politeka писала, что сборная России по футболу близка к жесткой дисквалификации