Полиция сообщила, что в деле смерти южнокорейской певицы и актрисы Гу Хары появились новые подробности, сообщает Politeka.net. Была найдена записка с пессимистическим содержанием. Записка была написана самой кей-поп-звездой.

Правохранительные органы Южной Кореи пока официально не говорят о том, что девушка покончила жизнь самоубийством. Идет процесс выяснения обстоятельств произошедшего.

Год назад экс-бойфрэнд Гу Хары начал ее шантажировать и грозился продать желтой прессе ее интимные снимки. На девушку очень негативно повлиял этот грязный скандал.

Популярные статьи сейчас

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Молодая невестка Пугачевой покрасовалась без белья: «заводит»

Показать еще

Напомним, что в Сеуле 24 ноября 28-летнюю певицу нашли мертвой в ее доме. Своебразным прощанием стал последний пост в Instagram-аккаунте звезды. В нем была ее фотография текстовое пожелание своим подписчикам спокойной ночи.

Ранее мы сообщали, что Анна Семенович рассказала о последнем разговоре с умершей певицей Жанной Фриске. 

По словам Семенович, певица была полна планов. Жанне казалось, что болезнь отступила. 

Фриске рассказала о сыне Платоне и как она счастлива быть матерью

Жанна была счастлива, что малыш прибегает к ней каждое утро и топают его ножки. Звезда посоветовала Анне рожать детей. После чего Жанна рассказала, что с сожителем, шоуменом Дмитрием Шепелевым, хотят завести дочку, а также планируют пожениться. 

Семенович пожелала побороть Фриске страшную болезнь до конца, хотя и понимала - это была только ремиссия.

Напомним, блогер и светский обозреватель Лена Миро раскритиковала Дмитрия Шепелева за намерение жениться. По ее словам, шоумен собирается связать себя узами брака с Екатериной Тулуповой. Блогер находится в недоумении, как можно было уже забыть о своей любви к умершей Жанне Фриске. 

По словам светского обозревателя, артистка ради любви к Шепелеву начала принимать гормональные препараты, чтобы родить сына Платона. После этого у звезды диагностировали неизлечимое заболевание. 

Лена Миро уверена, что Жанна родила Шепелеву, чтобы угодить ему. В итоге певица умерла и никому не нужна.