Гарри Родс британский шеф-повар умер в Дубае на 60-м году жизни, сообщает Politeka.net.

Его рестораны неоднократно удостаивались звезд Мишлен. Причина смерти пока не сообщается. Семья держит ее в тайне и присит прощения за такой жест перед поклонниками Гарри.

В заявлении, опубликованном гостиницей, с которой сотрудничал Родс, Le Royal Meridien Beach Resort, сказано: "Мы сокрушены новостью о смерти Гарри. Это не только легенда мировой кулинарии, но и потрясающий человек, и настоящий друг. Никакие слова не могут выразить боль утраты. Все наши помыслы и молитвы с его семьей".

Шеф-повар Гордон Рамзи, коллега Гарри, отметил, что благодаря Родсу британская кухня стала пользоваться признанием на мировой арене.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Показать еще

За свои многочисленные заслуги Гарри был удостоен звания офицера Ордена Британской империи. Родс был также и ведущим нескольких кулинарных программ, среди которых – реалити-шоу "Мастер-шеф".

Ранее мы сообщали, что в возрасте 106 лет скончалась Актриса Джули Гибсон. Известная певица и актриса прожила удивительно длинную, насіщенную жизнь, умерла во сне еще 2 октября 2019 года. О ее смерти сообщил кузен Джеймс Роджерс.

Ее профессиональный и жизненый путь пересекся с такими звездами: Сиднеем Пуатье, Майей Анжелу Орсоном Уэллсом и Джоном Хьюстоном.

Карьера Джулия Гибсон начинала как актриса водевиля. Несмотря на преклонный возраст и тяжелые болезни, актриса продолжала петь до последнего месяцов своей жизни.

Знаковой в ее карьере стала главная роль девушки по имени Кэти в картине «Счастливый ковбой». В ее фильмографии 28 фильмов и телесериалов. Снималась вплоть до 1978 года.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.