Трагические новости пришли из США – скончался известный комик

Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на публикации в Twitter. Не стало американского юмориста и автора Криса Коттона.

Мужчина умер на 33 году жизни, 12 декабря, в четверг. Артист наиболее известен как участник онлайн-ток-шоу Comedy Central «Every Damn Day»:

«Крис Коттон скончался вчера. Он был моим другом и комиком, который часто был на моем старом подкасте... До чего же был юморист хороший. Он оставляет свою жену, которая в положении... Трагедия, да….», - написал в сети небезызвестный комик из США Арти Лэнг и добавил, что если есть желающие помочь семье средствами – чтобы переходили по ссылке в посте.

Известно, что Крис женился еще в 2011 году, со своей женой Эрикой решили завести ребенка в 2019-м, появление малыша на свет ожидается в феврале 2020-го.

Популярные статьи сейчас

Каменских в прозрачном платье решила перепеть Билли Айлиш и опозорилась: "больно смотреть"

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Показать еще

Известно, что в «Every Damn Day» Коттон был не просто выступающим, но и автором, начиная с 2018 года.

Родился Крис Коттон в Пенсильвании, США, с момента серьезным увлечением культурой Stand Up, часто выступал в Филадельфии. Также известно, что его карьера шла в гору, кроме прочего, он опубликовал мемуары «Что сделал мой папа: моя теория написания шуток».

Напомним также, известный блоггер умер в возрасте 20 лет – парень имел много ненавистников, ведь сам часто подначивал людей и был по этой линии очень популярен.

Видеоблогер Диллон Хендерсон (англ. — Dillon Henderson), известный как Dillon the Hacker умер накануне. О причинах его смерти мало известно, но семья парня факт для СМИ подтверждает. Популярного американца не стало несколькими неделями ранее, но информация о его смерти просочилась в сеть только сейчас.

«Погибший считался главным хейтером самого популярного в мире блогера — PewDiePie (Феликса Чельберга)», — идет речь в материале. Информацию о смерти Диллона Хендерсона позднее подтвердил и Чельберг:

«Dillon the Hacker был таким талантливым комиком. Он успешно потроллил всех моих фанатов в свое время. Очень грустно узнать о его смерти», — написал блогер и выразил соболезнования семье Хендерсона.

Об умершем блогере известно не так много:

«Хендерсон проживал в американском штате Аризона, а на его YouTube-канал подписаны 136 тысяч человек. Снимал влоги, в которых критиковал известных видеоблогеров», — отмечают журналисты. В интервью The Daily Dot от 2014 года Хендерсон рассказал о своей цели:

«Вернуть реальную жизнь на YouTube. …Блогеры лишь играют роли на камеру и снимают срежиссированные видео, в которых нет ничего от них самих».

Напомним и о том, что умер 20-летний актер Камерон Бойс.

Юная звезда Голливуда ушел из жизни внезапно, его смерть шокировала мир — перспективного актера не стало в возрасте 20 лет. Мы писали об этой трагедии — тогда друзья рассказали Камерона Бойса рассказали американским СМИ о болезни, которая стала причиной смерти молодого артиста.

Так недавно в мире все активнее начали распространяться слухи о том, что Камерон Бойс уже давно страдал от эпилепсии. И сегодня, в среду, 31 июля эксперты официально подтвердили заявление инсайдеров о том, что актер умер в результате внезапного эпилептического припадка. Напомним, тело Камерона Бойса обнаружили в его доме в Лос-Анджелесе 7 июля.

свеча траур

Напомним также, скончался известный американский музыкант. Продюсер и диджей Грегори Шортер-младший умер 29 июля. Сообщается, что артисту на момент смерти было всего 39 лет.

Американский хип-хоп-продюсер был известен под творческим псевдо Ras G, он успел поработать со многими представителя шоу-бизнеса.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.