Стало известно о новых жертвах разрушительного тайфуна Урсула

Как передает Politeka.net, об этом пишут местные СМИ, ссылаясь на данные экстренных служб (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Сообщается, что жертвами смертоносного тайфуна Урсула, который обрушился на Филиппины, стал 41 человек.

Популярные статьи сейчас

"Удалось выйти на идеолога": в Украине готовили госпереворот, новые подробности

"Не пустили из-за неприятного запаха": беда случилась в «Пункте несокрушимости» под Киевом

Санина из "The Hardkiss" поразила неожиданным перевоплощением и ультра-модной прической: "Привет из 80-х"

Часть Киева ушла под воду, потоп хлынул на автомобили: кадры с места ЧП

Пошли гулять и не вернулись: маленьких украинцев Даниила и Георгия ищут уже почти месяц

Показать еще

Спасатели также сообщают, что из-за стихии 28 человек получили ранения, 12 человек по-прежнему числятся пропавшими без вести.

В национальном совете по снижению рисков и ликвидации последствий бедствий утверждают, что большинство жертв разрушительного тайфуна Урсула утонули, в то время как другие пострадали от поваленных деревьев, попали в ДТП или погибли от остановки сердца.

Как известно, смертельная стихия обрушилась на Филиппины 24 декабря и принесла с собой сильные дожди и штормовой ветер в центральную часть архипелага в районе провинций Антике, Миндоро, Палаван, Аклан и Ромблон.

За эти дни тайфун Урсула успел повредить тысячи домов и школ. Из-за сильного ветра без электричества остались 150 населенных пунктов. В некоторых регионах также была проведена массовая эвакуация населения.

Ранее мы сообщали о том, что стихия Хагибис неожиданно обрушилась на Японию. По данным спасателей, в результате мощного тайфуна погибли 98 человек, еще 10 числятся пропавшими без вести.

После мощного тайфуна более 42 тысяч домов в восьми префектурах все еще остаются без водоснабжения. Самая тяжелая ситуация с водоснабжением сохраняется в префектуре Фукусима.

Правительство Японии, в свою очередь, объявило часть пострадавших районов зонами чрезвычайного бедствия, что предоставило Кабинету министров возможность существенно увеличить расходы из госбюджета на проведение восстановительных работ.

Напомним, самый жаркий российский курорт засыпало снегом, такого не было десятки лет

А еще Politeka писала, что свирепая осенняя стихия начала убивать

Также Politeka сообщала, что стихия атаковала страну, много погибших