Политолог Руслан Бизяев рассказал, почему британская королева Елизавета II до сих пор не ушла на пенсию в 95 лет, а также объяснил, какое отличие между вероятными наследниками престола Чарльзом и Уильямом.

Об этом он рассказал в прямом эфире программы «Прогноз».

«Британские элиты не определились, что лучше, а что хуже: Чарльз или Уильям. Чарльз – это обострение, а Уильям – это попытка найти компромисс. Ситуация внутри британских элит 50 на 50, поэтому бабушку Лизу уже 4 года не отпускают на заслуженный отдых», - сказал Бизяев.

По мнению эксперта, принц Чарльз является сторонником идеи уменьшения количества людей, тотального безусловного массового дохода и жизни человека в матрице, а Уильям другой: они считает, что нужно возрождать Британскую империю, но не такой ценой, как в представлении Чарльза.

«У нас мало понимают роль и значение британской королевы в мире: она – это один из ключевых факторов геополитического баланса на нашей планете. Бабушке Лизе, которая ещё помнит Сталина, приходится работать: это показывает, на каком высоком уровне находится британская медицина – ей, на секундочку, 95 лет», - сказал Бизяев.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Победительница "Холостяка" Анна Богдан вышла на связь после своего "исчезновения" в Мексике: "Мы ушли в..."

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Никитюк разомлела на побережье, хвастнув формами в белом топике: "Леся, не бушуй"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

По словам политолога, представители британских элит не могут определиться, кто из Чарльза и Уильяма наследует престол, поэтому Елизавета II продолжает работать.

Как сообщала Politeka, Руслан Бизяев рассказал, что ждёт нашу пенсионную систему.

Также Politeka публиковала слова Руслана Бизяева: Мы прекрасно понимаем, что такое Bellingcat: это мишень.